مطبخ غالية.. طريقة تحضير ستيك اللحم المشوي بالخضر

مطبخ غالية.. طريقة تحضير ستيك اللحم المشوي بالخضر

المكونات:

شرائح سميكة من ستيك اللحم

حبة بصل متوسط الحجم

فلفل حار

الفلفل الملون

حبة طماطم

معلقة صغيرة من الباربكيو

كأس من عصير الليمون

كوب من زيت الزيتون

ملعقة صغير فلفل أسود

فصوص ثوم مهروس

ملعقة كبيرة

خل

ملح حسب الرغبة

طريقة التحضير:

ضعي في وعاء عميق، زيت الزيتون ثم أضيفي له عصير الليمون وملعقة كبيرة من الخل والملح والباربيكيو والثوم، وامزجي المكونات جميعها جيدا.

قومي بوضع شرائح الستيك داخل الوعاء، إلى أن تتبل جيدا، ثم ادخليها الثلاجة واتركيها لمدة تتراوح بين ساعتين إلى ثلاث ساعات.

اخرجي الستيك من الثلاجة، ثم قومي بشيه على الفحم إلى جانب الطماطم والبصل والفلفل الحار.

ضعي السمك في طبق التقديم، ثم ضعي جانبه الخضر المشوية، وبهذا يكون الطبق جاهزا للتقديم.